Riz cantonais

riz cantonaisPréparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 3 bols de riz (de préférence brisures)
– 3 oeufs
– 3 carottes
– 1 gros oignon
– 3 cuillères a soupe d’huile
sel

Préparation :

  • Faire cuire le riz à la vapeur ou dans de l’eau. Laissez refroidir Coupez les carottes en petits dès et les faire cuire à la vapeur ou dans de l’eau.

    Dans un wok faire revenir dans l’huile (1 cuillère à soupe) les oignons coupées en petits dès fins, les dès de carottes et les oeufs en omelette

    Séparez bien les oeufs durant la cuisson pour qu’ils se coupent en petits dès

    incorporez les légumes avec le riz et faire revenir le tout dans le wok (avec 2 cuillères à soupe d’huile)pendant 5 minutes et salez à votre convenance

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *