Verrine au crabe

verrine crabe
Préparation : 15mn
Repos : 160mn
Temps total : 175mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

• 4 petites tomates
• 1 avocat bien mûr
• 1/2 citron
• 100g de St Môret
• 2 Vache qui rit
• 1 boîte de chair de crabe
• 1 petite échalote
• Vinaigrette, ciboulette, tabasco

Préparation:

  • Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Enlever la peau après refroidissement.
  • Préparer une vinaigrette assez corsée : 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe 1/2 d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe d’eau et épices mélange salade. Y mettre les tomates.
  • Écraser l’avocat et ajouter le jus de citron. Écraser dans un bol le St Môret et les 2 portions de Vache qui rit. Ajouter 2 cuillères à soupe de lait pour diluer, puis quelques gouttes de tabasco. Égoutter le crabe.
  • Dans chaque verrine mettre : une couche de tomate, une couche d’avocat, une couche de crabe, puis terminer par la sauce fromage. Mettre quelques brins de ciboulette pour décorer.
  • Laisser reposer 2 heures au frigidaire.

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