Bouchées aux patates douces et aux poireaux

bouchées patate doucePréparation : 30mn
Cuisson : 25mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

• 3 patates douces
• 4 poireaux
• 1 gousse d’ail
• 200g de feta
• 120 ml de crème fraîche
• 6 oeufs

Préparation

  • Couper les patates douces en petits cubes et les faire cuire à l’eau bouillante.
  • Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux émincés avec un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Ajouter aux poireaux, les patates douces et la feta.
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
  • Remplir les moules aux 3/4 du mélange poireaux – patate douce, et compléter avec le mélange œuf – crème. Enfourner 25 minutes.

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