LE TABOULE SUCRE AUX FRUITS

Ingrédients

– 80 g de semoule ½ complète
– 1 gobelet d’eau bouillante
– Raisins secs
– Fruits divers de saison

Préparation 10 mins + reposer 5mins

1. Mettre la semoule dans un bol.
2. Faire chauffer l’eau, la verser sur la semoule. Couvrir avec
une petite assiette.
3. Découper l’équivalent d’une poignée de fruits en petits
morceaux.Egrainer à la fourchette la semoule et ajouter les
fruits.

ASTUCES

+2 SAVEUR !avec un morceau de beurre ou une c. à s. d’huile
d’olive, un demi citron, du miel ou de la confiture,
de la menthe fraiche

Chauffer l’eau avec la bouilloire en se faisant une boisson
pour se détendre, utiliser le thé pour faire gonfler la semoule
C-BON chaud en encas rapide
C-BON froid dans la boîte à lunch

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *