Salade d’hiver n°2

lettucePréparation: 15 min

Cuisson: 8 -10 min; œufs, pâtes…

Ingrédients:

  •  Salade verte; une moitié
  • Carottes: 1 ou 2
  • 1 petit radis noir
  • 1 bol de pâtes, riz ou autre céréale cuite.
  • 2 œufs durs.
  •  vinaigrette: 4 cs d’huile de colza, ou mélange d’huile d’olive et colza avec du vinaigre.

Facultatifs: cubes d’emmental, lamelles d’oignons, graines (courges, noix, noisettes…)

Préparation:

  • Cuire les œufs, les pâtes puis laisser refroidir.
  • Brosser les carottes, éplucher le radis noir.
  • Bien laver les légumes, dont la salade.
  • Couper ou râper le radis noir et les carottes
  • Écaler les œufs.
  • Mélanger le tout, pas trop à l’avance.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *