Poulet au lait de coco

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 cuisses de poulet
– 1 oignon
– 1 gousse d’aïl
– 2 tomates
– 1 pincée de curry (plus selon désir)
– 1 pincée de 4 épices
– 1 petite boîte de lait de coco (15 cl environ)
– sel, poivre

Préparation :

  • Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
    Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l’huile et faites-y revenir le poulet. Laissez dorer.
  • Ajoutez l’oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.
    Ajoutez de l’eau à hauteur. Ajoutez le curry.
  • Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu’à épaississement de la sauce.
    Servez avec un bon riz basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *