Légumes primeurs

légumePréparation : 15 mn ; cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

–        400g de carottes

–        400g de navets

–        400g de pommes de terre primeurs

–        1 cuillère à soupe d’huile

–        sel, poivre

–        1 verre d’eau

–        1 bouquet garni (mélange d’herbes fraîches)

–        1 jus de citron

–        1 botte de cerfeuil

  • Laver, et peler l’ensemble des légumes. Les rincer sous un filet d’eau froide et les essuyer. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile.
  • Découper en rondelles les carottes, en quatre les navets nouveaux et les faire blondir.
  • Ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni, puis le verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron et le cerfeuil haché.
  • Servir aussitôt dans un plat de service.

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