Préparation : 15 mn ; cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
– 400g de carottes
– 400g de navets
– 400g de pommes de terre primeurs
– 1 cuillère à soupe d’huile
– sel, poivre
– 1 verre d’eau
– 1 bouquet garni (mélange d’herbes fraîches)
– 1 jus de citron
– 1 botte de cerfeuil
- Laver, et peler l’ensemble des légumes. Les rincer sous un filet d’eau froide et les essuyer. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile.
- Découper en rondelles les carottes, en quatre les navets nouveaux et les faire blondir.
- Ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni, puis le verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.
- 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron et le cerfeuil haché.
- Servir aussitôt dans un plat de service.