Sauce curry au coriandre et chili

chili

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 yaourt nature
– 2 gousses d’ail
– 2 chilis verts
– 1 poignée de coriandre frais

Préparation :

Découper les chilis en moitiés et enlever TOUS les pépins (pour éviter de se brûler la bouche).

Ensuite, couper chaque moitié en tiers et mettre dans le mixer avec le yaourt et les gousses d’ail (entières). Mixer pour que tout soit homogène.

Ensuite rajouter la poignée de coriandre à la pâte et mixer. N’essayer pas d’en faire un liquide homogène, gardez plutôt des petits points verts.

Mettre ensuite au frigo jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Remarques :

S’en servir avec un curry pour le rendre moins épicé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *