Verrine en rouge et blanc

verrine-en-rouge-et-blanc
Préparation : 30mn
Temps total : 30mn

Ingrédients (pour 6 personnes)

• 3 betteraves déjà cuites
• 3 portions de Vache qui rit
• 3 portions de fromage aux fines herbes
• Un peu de crème liquide
• Ciboulette ou cerneaux de noix

Préparation:

  • Mixer les betteraves et mettre le coulis dans une poche plastique.
  • Mixer les fromages avec la crème liquide pour que cela fasse un mélange onctueux, puis mettre dans une poche plastique.
  • Découper un coin de la poche de betteraves mixées et remplir les petits verres à moitié.
  • Découper un coin de la poche de fromage et finir de remplir les petits verres.
  • Couper finement la ciboulette pour décorer la verrine (ou bien disposer un cerneau de noix qui se marie bien avec la betterave).
  • Mettre au frais avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *