Verrine de saumon fumé et ricotta

verrine-de-saumon-fume-et-ricotta
Préparation : 10mn
Temps total : 10mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

• 1 tranche de saumon fumé
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 3 cuillères à soupe de ricotta
• une vingtaine de brins de ciboulette
• 5 branches d’aneth
• 1/4 de jus de citron

Préparation:

  • Détailler en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciseler la ciboulette ainsi que l’aneth.
  • Mélanger dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Ajouter le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélanger.
  • Remplir les verres à cocktail de la préparation. Terminer par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d’aneth. Servir.
  • Pour finir… Ces mises en bouche se servent fraîches. Si vous les faites au dernier moment, assurez-vous que vos produits soient bien froids. Sinon, laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *