Amuse-bouches de surimi au fromage frais

amuse bouche surimi
Préparation : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

• 3 bâtonnets de surimi
• 100g de fromage de chèvre frais
• 50g de miettes de crabe
• Poivre

Préparation:

  • Découper les bâtonnets de surimi en petits cubes d’environ 1cm de côté.
  • A l’aide d’une fourchette, écraser le fromage de chèvre frais dans un saladier puis rouler les petits cubes de surimi dans cette préparation afin de les enrober entièrement de fromage. Saupoudrer ensuite les petites boules obtenues avec du poivre.
  • Mettre les miettes de crabe dans une assiette et roulez les petites boules dedans. Faire bien coller les miettes de crabe aux petites boules.
  • Pour finir… A conserver au frais avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *