La soupe rapide de légumes façon “Wok” aux épices

Cours cuisine LLSH 29-01-19 (6)

Ingrédients :

– 1 morceau de chou lisse
– 1 morceau de potimarron
– 1 petit oignon
– 1 champignon
– persil ou coriandre hachée
– 30 cL d’eau chaude
– Huile d’olive
– Curcuma, épices massala

Éplucher et découper l’oignon finement.
Râper le potimarron. Découper le chou en fines lamelles. Émincer le champignon.

Mettre à chauffer l’huile d’olive et les épices, ajouter les légumes et les faire suer quelques minutes en remuant avec une cuillère constamment. Ajouter l’eau chaude et mettre le couvercle, cuire encore 5 minutes. Servir avec des herbes hachées.

En plus : Vous pouvez ajouter des petites pâtes de riz, des croûtons.
Pour plus de saveurs : ajouter un pesto de basilic, de l’ail.

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