Soupe vitaminée coco gingembre

Cours cuisine LLSH (10)

Une soupe express qui fait partir en voyage… !

Ingrédients :
– 3 càs de potimarron râpé
– 1 oignon émincé
– 1 petit morceau de gingembre râpé
– 1 tasse de flocons d’avoine ou autre céréale en flocons
– 1 càc d’huile de coco
– 20 cl d’eau bouillante (2 verres)

Eplucher un oignon et le ciseler finement.
Mettre l’huile à chauffer dans une petite casserole, ajouter l’oignon et le gingembre.
Faire mijoter 2-3 minutes à feu vif en remuant.
Verser l’eau bouillante, ajouter le potimarron râpé, saler et couvrir.
Après 7-8 minutes mettre les flocons d’avoine et l’huile de coco.
Remuer.

Possibilité de parsemer de coriandre frais. Vous pouvez aussi remplacer l’huile de coco par de l’huile d’olive ou de sésame.

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