Granola Minute

à saupoudrer sur :
1 verre de lait, de boisson de céréale,
ou 1 yaourt nature ou fromage blanc
1 pomme ou poire coupée en dés, des fraises en saison …

Temps de Préparation + Cuisson : 5 min

Ingrédients :

3 cuillères de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Préparation :

Dans une poêle mettre les 3 ingrédients, chauffer à feu vif quelques minutes en remuant régulièrement.
Arrêter au début de la « caramélisation » pour ne pas le bruler.
Verser sur une assiette pour laisser refroidir.
Découper les fruits et préparer la base lait, yaourt ou fromage blanc


Pour + de saveurs :
ajouter des amandes ou noisettes hachées par dessus, des quartiers de mandarine ou d’orange pendant la période de l’hiver


Pas le temps le matin ?
Préparer le granola pour plusieurs fois et le conserver dans un bocal fermé

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