Ingrédients
– 50 g de haricots rouges cuits en boite
– 1 petite courgette verte ou jaune
– 1 échalote ou 1 oignon
– 1 c. à c. d’épices à chili mixé (mélange)
– ½ jus de citron
– 1 c. à s. d’huile
– Sel et poivre
Préparation 10 mins
1. Egoutter les haricots et les rincer. Laver et râper la courgette.
2. Hacher l’échalote.
3. Mélanger l’ensemble, ajouter le jus de citron, l’huile et les
épices. Assaisonner à votre goût.
+ 2 SAVEUR !
Préparer à l’avance et mettre au frais pour bien laisser les
courgettes s’imbiber du jus de citron et des épices – ajouter du
gingembre en poudre ou râpé
ASTUCES
Remplacer les haricots rouges par des pois chiches ou des
haricots blancs
C-BON pour un repas complet avec du riz froid ou du maïs,
farci dans un pain pita ou une tortilla.