Escalope de céréales

Préparation: 15 mn

Ingrédients:

  • 50g de flocons de céréales
  • 1 oignon
  • 125g de champignons
  • 1/2 verre de lait chaud: vache ou soja
  • huile d’olive
  • 1 poignée de persil
  • sel, poivre
  • farine

Préparation:

  • Arroser les flocons avec le lait chaud
  • Laisser gonfler 10 minutes.
  • couper les champignons en petits dés, les faire cuire doucement dans une casserole.
  • Hacher menu les oignons et le persil. Mélanger les ingrédients. Saler, poivrer.
  • Former des boulettes, les aplatir, les passer dans la farine.
  • Faire frire à la poêle à feu doux.

Pratique à emporter ou en amuse-bouche!

Variante: remplacer les champignons par des olives noires, des légumes râpés, des herbes, des épices, etc.

blé

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *