Verrine concombre, jambon et Vache qui rit

verrine vache qui rit
Préparation : 30mn
Repos : 15mn

Ingrédients (pour 6 personnes)

• 1 ou 2 concombres suivant la grosseur
• 3 tranches de jambon blanc
• 3 portions de Vache qui rit
• 3 portions de fromage aux fines herbes
• Crème liquide

Préparation:

  • Éplucher et épépiner le concombre, le râper, le saler puis l’égoutter pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps-là, mixer les trois tranches de jambon blanc.
  • Mixer les portions de fromage avec la crème liquide pour faire un mélange onctueux, mettre dans une poche en plastique ou poche à douille.
  • Disposer le concombre râpé dans le fond des petits verres.
  • Mettre une couche de fromage mixé à l’aide de la poche à douille.
  • Puis finir de remplir les petits verres avec une couche de jambon blanc mixé.
  • Pour finir… Mettre au frais avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *