Ingrédients :
– 150g de salade verte
– 100g de carottes primeurs
– 100g de radis
– 100g de tomates cerises
– 1 avocat (+ jus de citron pour qu’il ne noircisse pas)
– 150g de volaille (blanc de poulet ou dinde)
– huile, vinaigre, sel, poivre
Préparation :
Laver les légumes et les tomates cerises.
Eplucher et râper les carottes. Découper les radis en rondelles.
Equeuter les tomates cerises puis les couper en deux. Eplucher l’avocat et le couper en dés. (Arroser de jus de citron)
Mélanger le tout dans un saladier avec la salade verte.
Ajouter la volaille coupée en dés.
Préparer dans un bol la vinaigrette à l’estragon. Saler poivrer. Verser sur la salade au moment de servir.
Conseil : pour garder une salade bien fraîche et croquante, la placer dans le bac à légumes du réfrigérateur. La laver ensuite dans plusieurs eaux sans la laisser tremper.