Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d’aneth

roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth
Préparation : 10mn
Temps total : 13mn

Ingrédients (pour 5 personnes)

• 4 crêpes de sarrasin
• 4 tranches de saumon fumé
• 3 cuillères à soupe de fromage frais
• 3 cuillères à soupe de fromage blanc
• 1/2 bouquet d’aneth frais
• 1 cuillères à soupe de jus de citron
• sel

Préparation:

  • Faire la crème d’aneth : fromage blanc, fromage frais, aneth haché, citron, sel.
  • Étaler cette crème sur les crêpes, puis former une bande de saumon fumé et enrouler la crêpe sur elle-même.
  • Découper en tronçons d’1cm de large.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *