Préparation : 15mn
Temps total : 15mn
Ingrédients (pour 6 personnes)
• 1 courgette
• 1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)
• 5/6 bâtonnets de surimi
• 24 petites crevettes
• paprika doux
• 24 petites piques en bois
Préparation:
- Laver la courgette et couper 12 tranches d’environ 0,5cm.
Couper chaque tranche en deux pour obtenir 2 demi-lunes. - Couper les bâtonnets de surimi en morceaux d’environ 1,5cm.
- Mettre les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrer de paprika doux des 2 côtés.
- Disposer un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettre au centre le surimi puis piquer la crevette sur le tout.
- Pour finir… Pour les personnes qui veulent éviter la mayonnaise, vous pouvez la remplacer par un petit suisse 0% mélangé à un filet de citron.