Bouchées fraîcheur

bouchees-fraicheur

Préparation : 15mn
Temps total : 15mn

Ingrédients (pour 6 personnes)

• 1 courgette
• 1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)
• 5/6 bâtonnets de surimi
• 24 petites crevettes
• paprika doux
• 24 petites piques en bois

Préparation:

  • Laver la courgette et couper 12 tranches d’environ 0,5cm.
    Couper chaque tranche en deux pour obtenir 2 demi-lunes.
  • Couper les bâtonnets de surimi en morceaux d’environ 1,5cm.
  • Mettre les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrer de paprika doux des 2 côtés.
  • Disposer un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettre au centre le surimi puis piquer la crevette sur le tout.
  • Pour finir… Pour les personnes qui veulent éviter la mayonnaise, vous pouvez la remplacer par un petit suisse 0% mélangé à un filet de citron.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *