Salade cajun

salade cajun
Préparation : 15 mn

Ingrédients :
– 200 g de dés de lardons fumés
– 100 g de dés d’épaule
– 50 g de riz
– 50 g de haricots rouges cuits
– 50 g de maïs cuit
– 1 poivron rouge
– 1 oignon rouge
– 2 cuillères à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation :
Faire cuire le riz et l’égoutter.
Couper le poivron en dés et l’oignon en rondelles.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le
vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et
réserver la sauce.
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots
rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d’épaule et les
rondelles d’oignons.
Arroser de la sauce au miel et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *