Ingrédients :
– 200 g de dés de lardons fumés
– 100 g de dés d’épaule
– 50 g de riz
– 50 g de haricots rouges cuits
– 50 g de maïs cuit
– 1 poivron rouge
– 1 oignon rouge
– 2 cuillères à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation :
Faire cuire le riz et l’égoutter.
Couper le poivron en dés et l’oignon en rondelles.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le
vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et
réserver la sauce.
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots
rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d’épaule et les
rondelles d’oignons.
Arroser de la sauce au miel et servir.