Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
• 3 courgettes
• 2 aubergines moyennes
• 5 tomates
• 1 poivron
• 1 oignon (ou 2 moyens)
• ail
• persil
• sel, poivre
• huile d’olive
• vinaigre
Préparation:
1. Peler tous les légumes, couper les aubergines, les courgettes et les poivrons en cubes.
2. Epépiner les tomates et les couper en morceaux, couper les oignons en rondelles. Peler la gousse d’ail.
3. Mettre tous les légumes au micro-ondes avec gousses d’ail épluchées, sel, poivre.
4. Cuire pendant 10 mn à pleine puissance. Remuer. Remettre 10 mn, remuer, remettre 10 mn.
5. Vider avec le couvercle du plat les eaux rendues par les légumes.
6. Ajoutez trois cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère de vinaigre. Saupoudrez de persil haché