Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 75 g de boulgour
– 33 cl de lait
– 33 cl d’eau
– 1 banane
– 1 petite poignée de raisins secs
– 1 cuillère à café de curry
– sel, poivre
– huile d’olive
– menthe fraîche
– 1 citron
Préparation :
Mélanger dans un bol les raisins dans un peu d’eau et du jus de
citron, laisser.
Dans une poêle, faire revenir le boulgour dans un peu d’huile.
Après quelques minutes seulement, ajouter le lait mélangé à
l’eau. Saler, poivrer et ajouter le curry.
Une fois que le boulgour a absorbé tout le liquide, ajouter les
bananes coupées en rondelles et les raisins essorés, ainsi que la
menthe. Retirer du feu lorsque les bananes sont croquantes à
l’intérieur et fondantes à l’extérieur (2 minutes).
Décorer l’assiette de quelques feuilles de menthe fraîche et
servir.