Boulgour à la bolognaise

boulgour bolo
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 300 g de boulgour
– 200 g de chair à saucisses ou de boeuf haché (ou les deux)
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 boîte de tomates pelées
– poivre
– huile d’olive

Préparation :
Faites cuire le boulgour pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et la gousse d’ail, émincezles
finement, et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Rajoutez la chair à saucisses (ou le boeuf), puis les tomates
pelées en dés. Poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min à feu
modéré.
Une fois le boulgour cuit, égouttez et rajoutez-le à la préparation
et laissez cuire encore 5 min, en remuant de temps en temps.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *