Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
• 1 pâte feuilletée
• 4 à 6 saucisses de Strasbourg
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• 60g de beurre
• 20g de fromage râpé
Préparation
- Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
- Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l’enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
- Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les disposer sur une feuille de papier cuisson.
- Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.
- Pour finir… Servir encore chauds !