Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
• 120g de farine
• 1 yaourt nature
• 100g de flocons d’avoine
• 1 oeufs
• 1 sachet de levure
• sel, poivre
• 1/2 bûche de fromage de chèvre
• 1 pincée de noix de muscade
Préparation Préchauffer le four à température moyenne. Détailler le fromage de chèvre en tous petits morceaux.
Dans une terrine, fouetter l’oeuf avec du sel et du poivre.
Ajouter le yaourt puis la farine, la levure, les flocons d’avoine, la pincée de noix de muscade et le fromage de chèvre. Mélanger le tout.
Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Faire des petits tas, les aplatir un peu, les espacer.
Cuire les cookies à four moyen 15 minutes environ.
A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par un fromage de votre choix, agrémenter d’herbes et d’épices.