Pancakes aux insectes caramélisés

PANCAKES AUX INSECTES CARAMELISES

4451172538_6c4c7b4408_o

Ingrédients

10g d’insectes déshydratés

50g de beurre doux

300g de lait

2 œufs

30g de sucre

200g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

Préparation

1. Faites fondre le beurre.

2. Ajoutez le lait, les œufs, le sucre, la farine, la levure chimique et le sel. Mélangez le tout.

3. Réservez 6 insectes pour la décoration et broyez les autres. Incorporez les insectes broyés avec le reste de la préparation.

4. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes.

Pour de pancakes réussis, laissez cuire 1 minute de chaque côté jusqu’à ce que le pancake soit bien doré.

5. Faites un caramel et y plongez les insectes pour la décoration.

Votre dessert semble fin prêt pour être dégusté !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.