Porridge

Porridge

Préparation + Cuisson : 10 min

Ingrédients : (pour 1 personne)

1 tasse de flocon d’avoine
1 tasse et ½ de lait ou de boisson végétale (amande, coco, épeautre… )
½ pomme
Graines de tournesol, courge ou amandes
Quelques tranches de bananes
Grains de raisins frais ou secs
1 cuillère à café de sucre complet

Préparation :

Faire chauffer la boisson.
Laver et découper les fruits choisis.
Verser les flocons dans un bol et mélanger avec la boisson chaude.
Déposer les tranches de fruits, les graines et terminer par le sucre complet.

Variantes :

Pour + de saveurs : utiliser des pommes rouges bien acidulées, des bananes mûres, les fruits de saison, des poires, d’autres flocons (quinoa, sarrasin, millet), de la coco râpée

Pas de temps le matin ? Faire tremper les flocons la nuit dans le lait froid pour un petit déjeuner très rapide
C-BON / à faire avec

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