Ingrédients(4personnes)
– 300 g de pâtes (farfalles)
– 4 à 6 tranches de saumon fumé
– 2 avocats
– 1 citron
– 4 à 6 tranches de saumon fumé
– 2 avocats
– 1 citron
Préparation
1. Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
2. Pressez le citron. Épluchez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau, et détaillez-les en lamelles. Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les du jus de citron.3. Coupez le saumon en lanières. Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients.
2. Pressez le citron. Épluchez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau, et détaillez-les en lamelles. Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les du jus de citron.3. Coupez le saumon en lanières. Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients.
4. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon. Ajoutez vinaigrette ou mayonaise et mélangez bien. Mettez au frais, au moins 2 à 3 heures.