Ingrédients
– 1 pavé de saumon
– 100g de spaghettis
– Crème fraîche épaisse
– Aneth
Préparation : 20 minutes
1. Couper le saumon en morceau
2. Dans une casserole faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet
3. Dans un poêle a feu moyen faire cuire le saumon (10 minutes environ), une fois le saumon cuit verser la crème dans la poêle et ajouter de l’aneth
4. Égoutter les pâtes et y verser le saumon avec la sauceServir avec une bonne salade verte !!
1. Couper le saumon en morceau
2. Dans une casserole faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet
3. Dans un poêle a feu moyen faire cuire le saumon (10 minutes environ), une fois le saumon cuit verser la crème dans la poêle et ajouter de l’aneth
4. Égoutter les pâtes et y verser le saumon avec la sauceServir avec une bonne salade verte !!