Risotto au curry et au lait coco


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
• 250 g de riz spécial risotto
• 30 g de beurre
• 1 oignon
• 1 litre d’eau
• 2 cubes de bouillon
• 2 cuil. à café de curry
• 10 cl de lait de coco

Préparation:

1. Mélanger l’eau, le curry et les cubes de bouillon dans un récipient adapté et faire fondre le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à puissance maxi. Réserver.
2. Dans un plat adapté, faire fondre le beurre (puissance maxi pendant 1 minute). Emincer l’oignon et l’ajouter. Faire de nouveau chauffer pendant 1 minute à puissance maxi.
3. Ajouter ensuite le riz et le bouillon au curry. Poivrer et saler. Faire cuire à couvert pendant 17 minutes en remuant au moins 3 fois durant la cuisson.
4. Ajouter le lait de coco, remuer et servir

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