Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 5 grandes tranches de pain de mie
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 2 tranches de jambon blanc
– 1 boîte de champignons coupés en morceaux
– gruyère râpé
Préparation :
– Faire chauffer la sauce tomate avec le double de son volume en
eau, ajouter un peu de sel et de poivre.
– Etaler cette sauce sur le pain de mie (ne pas trop en mettre!).
– Couper le jambon en petit dés, et mélanger avec les champignons.
– Partager le mélange jambon/champignons sur chaque tranche de pain de mie, puis
saupoudrer de gruyère râpé.
– Placer au four 5 min, puis laisser
sous le grill jusqu’à ce que le gruyère soit fondu et un peu doré.
– Laisser un peu refroidir, puis couper en petites parts.
Servir les minis pizzas de préférence tièdes.