Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
• 3 grosses pommes
• 3 petites poires
• 1 c. à s. de sucre en poudre
• 1 c. à s. de miel
Pour le crumble :
• 75 g de farine avec levure incorporée
• 1 c. à c. de cannelle
• 65 g de flocons d’avoine
• 30 g de noix de coco râpée séchée
• 75 g de beurre froid
• 75 g de sucre brun
Préparation:
1. Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée; incorporer le beurre en le frottant dans le mélange pour conserver un aspect grumeleux, puis ajouter le sucre.
2. Eplucher les fruits et découpez-les en quartiers. Les mélanger avec le sucre et le miel dans un plat peu profond ; faire cuire 5 min à couvert sur FORT, en remuant une fois en cours de cuisson.
3. Recouvrir de pâte à crumble; prolonger la cuisson pendant 6 min sans couvrir sur FORT, jusqu’à ce que le crumble soit ferme.