Cake salé aux olives

cake salé img

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 à 8 minutes

Ingrédients :

• 3 œufs
• herbes de Provence
• 2 tranches de jambon blanc
• Environ 20 olives dénoyautées
• 2 tomates
• 100g de beurre
• 100g de fromage râpé
• 150g de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• sel

Préparation:

1. Faire fondre le beurre au micro-onde 1 min à 650 W dans un bol.
2. Dans 1 saladier, mélanger farine et levure, creuser un puits et mettre les œufs, puis fouetter petit à petit.
3. Ajouter le beurre fondu et les herbes.
4. Couper le jambon en dés et les olives en rondelles.
5. Couper les tomates en dés.
6. Ajouter tout à la pâte et verser dans un moule à cake beurré.
7. Faire cuire 6 à 8 minutes à 850/900 W.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *