Pâtes au ketchup !

Temps de préparation : 15 minutes

Difficulté : nécessite un peu d’expérience :-)
Pour une personne
(un étudiant rémi ou célibataire)

Ingrédients
1L d’eau
Une pincée de gros sel
100g de pâtes
Du ketchup
Du gruyère râpé

Préparation :
Poser la casserole remplie d’un litre d’eau sur la plaque de cuisson réglée sur 6.
Mettre une grosse pincée de sel dans votre eau.
Au moment de l’ébullition (petites bulles et gros bruit d’explosion), baisser le réglage à 4. Mettre les pâtes encore crues dans la casserole (si elles étaient déjà cuites, elles deviendront très molles).
Attendre 7 minutes pour des pâtes Aldente de marque Barilla. Pour les autres, lire sur le paquet !!!
Mettre les pâtes dans une passoire pour égoutter.
Les placer dans une assiette, et ajouter du ketchup frais.

Ensuite, dégustation ! A la bonne franquette ;-)

Astuce du Chef Robinou : Saupoudrer l’assiette de gruyère râpée de sorte qu’on appelle le plat : du gruyère aux pâtes. Miam, bon appétit.

11 thoughts on “Pâtes au ketchup !

    • C’est normal, la cuisson dépend du type de pâte.
      Envoyez-nous un message si vous avez encore un problème.
      On est a votre service =)
      A la bonne franquette !

  1. Hello Robin I see you cook like your brother Haddrien….He might be able to try cooking this for us in Guyra ….Australia…..xoxo

  2. Sa me rapel les pâtes qu’ont avait fait chez toi roobit :) ses vrai que tu t’y connaît en pâtes et surtout en cuisson :)) vla la grosse bar qu’on ses taper :)

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