Kulkuls

Les kulkuls sont de petits cookies à la noix de coco, traditionnels de Noël en Inde. Pour les réaliser il vous faut :
- 500g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 2 œufs
- 1 tasse de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu (15 ml)
- De l’huile de friture
- 1 tasse de sucre granulé
- 3 ou 4 cuillères à soupe d’eau

Mélanger la farine et la levure, puis ajouter le beurre petit à petit tout en continuant à mélanger.
Battre les œufs à part, puis les ajouter au mélange précédant.
Ajouter ensuite le sucre en poudre ainsi que le lait de coco, et mélanger à nouveau.
Avec la pâte obtenue, former de petites boules. Les aplatir ensuite à l’aide d’une fourchette en appuyant dessus.
Rouler les bandes de pâte obtenues de façon à former des boucles en tube.
Mettre l’huile à chauffer dans une casserole. Une fois à température, faire frire les kulkuls en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. A ce moment, les égoutter et les faire refroidir sur du papier absorbant.
Dans une autre casserole, faire fondre le sucre granulé et l’eau, puis y ajouter les kulkuls frits de manière à ce qu’ils soient bien enrobés de sirop.
Retirer les kulkuls et les laisser refroidir sur une plaque.

Une fois refroidis, ces biscuits peuvent se conserver plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

Petits biscuits enroulés sur eux-même appelés kulkuls

Kulkuls

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